Ingredientes:
- 5 ou 6 batatas
- 3 ovos
- 6 fatias de fiambre (presunto)
- 6 fatias de queijo flamengo
- Queijo mussarela
- Maionese
Modo de Preparar:
- Descascar e cortar as batatas em cubos.
- Colocar a cozer num tacho, juntamente com os ovos.
- Temperar com sal.
- Enquanto isso, aquecer o forno a 180ºC e colocar umas nozes de manteiga num tabuleiro de ir ao forno.
- Partir em pedaços o fiambre e o queijo e reservar.
- Depois de cozidas, escorrer as batatas e descascar os ovos.
- Espalhar as batatas pelo tabuleiro.
- Por cima colocar o fiambre e o queijo de forma uniforme.
- Partir os ovos em rodelas, colocar no tabuleiro, e barrar maionese sobre eles.
- Salpicar com queijo mussarela e levar ao forno até dourar.
Fonte: http://receitasnarede.com – Portugal