Bife de Panela 03

Ingredientes:

  • ½ colher (sopa) de temperos secos a gosto (alho em flocos, pimenta calabresa, orégano)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas pequenas em fatias
  • 6 tomates médios, maduros e cortados em fatias
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em fatias
  • ¼ de xícara de extrato de tomate
  • ¼ de xícara de água

Modo de Preparar:

  • Bata os bifes com um martelo de cozinha.
  • Coloque numa tigela e tempere com o alho, a salsa, os temperos secos e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Numa panela média, coloque metade do óleo e faça camadas alternadas com as cebolas, os tomates, os bifes e os pimentões.
  • À parte, misture o extrato de tomate, a água e o óleo restante.
  • Regue os ingredientes na panela, tampe, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia, regando com um pouco de água se for necessário.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.