Bolinho de Amêndoas 02

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amêndoas, sem pele, moídas
  • 2 xícaras (chá) de glaçúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 6 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e espere esfriar.
  • Bata as amêndoas com o glaçúcar e a baunilha, misturando bem.
  • Junte as claras e continue a bater por 10 minutos.
  • Acrescente, aos poucos, a manteiga e a farinha.
  • Bata por mais alguns minutos até que fique uma massa lisa.
  • Unte forminhas de empada.
  • Despeje nelas, a massa.
  • Leve ao forno quente de 25 a 30 minutos.
  • Retire, desenforme e sirva frio.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.