Bolo de Banana e Castanha-de-Caju

Ingredientes:

  • 2 xícara de farinha de trigo;
  • 11/2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de baunilha;
  • ½ xícara de manteiga ou margarina;
  • 1/3 xícara de leite azedo;
  • 2 bananas-prata maduras, cortadas em rodelas;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara de castanha-de-caju tostada e picada (já existe pronta em vidros);

Modo de Preparar:

  • Unte bem uma assadeira de uns 32 x 22 cm.
  • Misture todos os ingredientes numa vasilha grande menos a castanha-de-caju.
  • Bata essa mistura na batedeira, em velocidade moderada para misturar bem a massa.
  • Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais de 3 minutos, raspando de vez em quando o fundo e os lados da vasilha.
  • Despeje a massa na fôrma preparada, isto é untada, e espalhe bem.
  • Asse em forno moderado por 30 minutos.
  • Deixe esfriar por 10 minutos e pode retirar da assadeira.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.