Ingredientes:
- 2 xícara de farinha de trigo;
- 11/2 xícaras de açúcar;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- ½ colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 colher (chá) de baunilha;
- ½ xícara de manteiga ou margarina;
- 1/3 xícara de leite azedo;
- 2 bananas-prata maduras, cortadas em rodelas;
- 2 ovos;
- ½ xícara de castanha-de-caju tostada e picada (já existe pronta em vidros);
Modo de Preparar:
- Unte bem uma assadeira de uns 32 x 22 cm.
- Misture todos os ingredientes numa vasilha grande menos a castanha-de-caju.
- Bata essa mistura na batedeira, em velocidade moderada para misturar bem a massa.
- Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais de 3 minutos, raspando de vez em quando o fundo e os lados da vasilha.
- Despeje a massa na fôrma preparada, isto é untada, e espalhe bem.
- Asse em forno moderado por 30 minutos.
- Deixe esfriar por 10 minutos e pode retirar da assadeira.