Bolo de Carne com Mussarela

Ingredientes:

  • 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas
  • 1 cebola média (100 g), picada e dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o óleo e a mussarela. Reserve.
  • Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada , aqueça metade do óleo em fogo médio.
  • Espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
  • Distribua a mussarela por cima e cubra com o restante da carne.
  • Tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 minutos).
  • Vire-o sobre o prato
  • Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer.
  • Deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.

Fonte:  http://www.culinariaonline.com.br

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