Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) açúcar.
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- ½ colher (sopa) fermento.
- ½ colher (sopa) emulsificante de bolo.
- ½ xícara (chá) suco de laranja .
- Raspas de ½ laranja.
Calda
- ½ xícara (chá) leite condensado.
- 1 xícara (chá) água filtrada.
- Essência de laranja a gosto.
Recheio
- 250 g de cobertura fracionada branca.
- 100 g de creme de leite.
- ½ colher (sopa) de saborizante de sorvete ou ½ xícara de suco de laranja.
- 100 ml de chantilly batido.
Ganache
- 100 g de chocolate meio amargo.
- 100 g de creme de leite.
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por cerca de 3 a 5 minutos.
- Levar ao forno em assadeira untada por 25 minutos
- Deixe esfriar.
Calda
- Misture muito bem e reserve.
Recheio
- Derreta a cobertura, misture o creme de leite, o saborizante e por último o chantilly batido.
Ganache
- Derreter os dois ingredientes em banho Maria até formar um creme ganache
Decoração
- Colher, ganache, bico perle liso, e morangos.
Fonte: Eduardo Beltrame – http://www.band.com.br