Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho MAIZENA®
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Margarina
- Farinha de Trigo
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe uma fôrma média (24 cm de diâmetro). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
- Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme enquanto estiver morno.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br