Bolo Fácil de Chocolate com Maizena

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina
  • Farinha de Trigo

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe uma fôrma média (24 cm de diâmetro). Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
  • Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
  • Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo.
  • Desenforme enquanto estiver morno.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.