Bolo Romeu e Julieta 03

Ingredientes:

  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de geléia de goiaba para cobertura

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas, a maionese e o açúcar.
  • Deixe até clarear.
  • Acrescente o leite, os flocos de milho, a farinha, o parmesão e por último o fermento em pó.
  • Coloque em fôrma untada e forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido até que esteja no ponto.
  • Após pronto deixe esfriar.
  • Desenforme e espalhe por cima da cobertura.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.