Buraco Quente 05

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ pé de alface cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados sem casca
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 600 g de carne moída
  • 10 pães franceses
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o bacon para fritar e, depois de reduzido, adicione a cebola, o tomate, a azeitona, a carne moída, o azeite, a mostarda e sal.
  • Deixe refogar por 15 minutos em fogo alto.
  • Retire com a faca uma rodela da ponta do pão, e com os dedos retire todo o miolo.
  • Encha o pão com o refogado de carne moída.
  • Para montar o prato, coloque a alface em tiras no fundo do prato e o sanduíche deitado por cima com a carne saindo um pouco de dentro.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.