Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho picados
- 10 tomates picados
- 1 cebola picada
Para Polvilhar:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Para Fritar:
- Azeite
Modo de Preparar:
- Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
- Bata no liquidificador, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
- Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.