Charlotte de Ameixas

Ingredientes:

  • 300 g de ameixas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • ½ lata de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Colocar as ameixas de molho em água.
  • Deixar algumas horas, a seguir levar ao fogo para fazer o doce (com pouco açúcar).
  • Quando estiverem bem cozidas, tire os caroços e reserve.
  • Coloque numa panela: 1 lata de leite condensado, ½ lata de água com as 3 gemas.
  • Mexa para misturar e leve ao fogo para engrossar.
  • Forre um pirex com o doce de ameixas.
  • A seguir, coloque o doce de leite condensado e por cima, coloca-se o creme de leite já misturado com as 3 claras batidas em neve e com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Leve à geladeira na parte mais fria e sirva gelado.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.