Ingredientes:
- 300 g de ameixas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- ½ lata de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Colocar as ameixas de molho em água.
- Deixar algumas horas, a seguir levar ao fogo para fazer o doce (com pouco açúcar).
- Quando estiverem bem cozidas, tire os caroços e reserve.
- Coloque numa panela: 1 lata de leite condensado, ½ lata de água com as 3 gemas.
- Mexa para misturar e leve ao fogo para engrossar.
- Forre um pirex com o doce de ameixas.
- A seguir, coloque o doce de leite condensado e por cima, coloca-se o creme de leite já misturado com as 3 claras batidas em neve e com 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Leve à geladeira na parte mais fria e sirva gelado.
Fonte: http://www.saborearte.com.br