Ingredientes:
- 500 g de camarão médio limpo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de gim
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ lata de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Cozinhe os camarões em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
- Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve.
- Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
- Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte.
- Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br