Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de vinho seco
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 250 g de champignons cortados pela metade
- 4 tomates sem pele sem semente picados
- 4 dentes de alhos picados
- 2 kg de coxas de frango
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
Modo de Preparar:
- Temperar as coxas com sal e pimenta.
- Passar os pedaços pela farinha e bater bem para retirar o excesso.
- Esquentar o azeite em uma frigideira (ou panela) grande, sem amontoar as coxas.
- Fritar bem por 15 minutos de cada lado.
- Retirar e reservar.
- Retirar a maior parte de gordura da frigideira.
- Fritar rapidamente a cebola e o alho.
- Acrescentar os champignons e refogue até secar a água que eles soltam.
- Voltar os pedaços de coxas à frigideira, baixar o fogo e juntar o vinho, os tomates, o caldo de frango e o cheiro verde.
- Tampar a frigideira e cozinhar em fogo brando durante 1 hora.
- Verificar se o molho começar a secar demais, acrescentar mais caldo de frango.
- Servir com arroz branco.
Fonte: http://www.dianas.com.br