Coxa de Festa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 coxas de frango desossadas
  • 150 g de salame moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de ricota
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparar:

  • Temperar as coxas com sal, pimenta e o alho.
  • Adicionar o salame, a ricota e a salsa e colocar sal se necessário.
  • Encher as coxas com a mistura e fechar com palitos de dente.
  • Colocar em um refratário, cobrir com a cerveja e fechar com papel alumínio. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  • Retirar o papel e deixar mais 30 minutos para dourar.
  • Servir sobre folhas de alface em uma travessa, acompanhada de arroz branco.

Fonte: http://www.dianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.