Ingredientes:
Recheio:
- 2 coxas de frango desossadas
- 3 colheres (sopa) de macarrão parafuso cru
- 50 g de champignon
- 25 g de patê de foie gras
- 30 g de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta do reino
Molho:
- 100 g de manteiga
- 7 folhas de manjericão picadas
- 1 ½ chuchus
- 6 laranjas
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
Recheio:
- Numa panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola.
- Acrescentar o champignon e deixar tomar gosto.
- Adicionar o foie gras e misturar com uma colher.
- Separadamente, cozinhar o macarrão em água fervente.
- Retirar do fogo, escorrer e resfrie.
- Juntar ao refogado, temperar com o sal e a pimenta do reino e misturar.
- Rechearas coxas de frango com essa mistura, prender com palitos e cozinhe-as no vapor.
- Retirar e reservar, mantendo-as aquecidas.
Molho:
- Cortar o chuchu em fatias (se preferir, cortar com um boleador) e cozinhar numa panela com água.
- Enquanto isso, espremer as laranjas, peneirar e colocar o suco numa panela de inox. Levar ao fogo até reduzir pela metade.
- Adicionar o manjericão e misturar.
- Acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta do reino.
- Juntar o chuchu e misturar.
- Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.
- Numa panela, aquecer um pouco de manteiga e passar as coxas de frango até ficarem coradas. Regar com o molho e distribuir o chuchu.
- Servir em seguida, quente.
Fonte: http://www.dianas.com.br