Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 coxas de frango desossadas
  • 3 colheres (sopa) de macarrão parafuso cru
  • 50 g de champignon
  • 25 g de patê de foie gras
  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino

Molho:

  • 100 g de manteiga
  • 7 folhas de manjericão picadas
  • 1 ½ chuchus
  • 6 laranjas
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Numa panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola.
  • Acrescentar o champignon e deixar tomar gosto.
  • Adicionar o foie gras e misturar com uma colher.
  • Separadamente, cozinhar o macarrão em água fervente.
  • Retirar do fogo, escorrer e resfrie.
  • Juntar ao refogado, temperar com o sal e a pimenta do reino e misturar.
  • Rechearas coxas de frango com essa mistura, prender com palitos e cozinhe-as no vapor.
  • Retirar e reservar, mantendo-as aquecidas.

Molho:

  • Cortar o chuchu em fatias (se preferir, cortar com um boleador) e cozinhar numa panela com água.
  • Enquanto isso, espremer as laranjas, peneirar e colocar o suco numa panela de inox. Levar ao fogo até reduzir pela metade.
  • Adicionar o manjericão e misturar.
  • Acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta do reino.
  • Juntar o chuchu e misturar.
  • Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.
  • Numa panela, aquecer um pouco de manteiga e passar as coxas de frango até ficarem coradas. Regar com o molho e distribuir o chuchu.
  • Servir em seguida, quente.

Fonte: http://www.dianas.com.br

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