Ingredientes:
- 1/4 xícara (chá) de margarina light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (sopa) de sal light
- 1 colher (sopa) de páprica
- 8 coxas de frango
Modo de Preparar:
- Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao micro-ondas por 30 segundos a 1 minuto em potência alta para amolecer.
- Juntar todos os temperos e reservar.
- Numa fôrma refratária grande, colocar as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro do prato.
- Pincelar com a mistura de ervas e levar ao micro-ondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja cozida e não tenha mais a coloração rósea.
- Na metade do cozimento, virar o frango e pincelar novamente com a mistura de ervas.
Fonte: http://www.dianas.com.br