Coxa de Frango com Ervas

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher  (sopa) de sal light
  • 1 colher  (sopa) de páprica
  • 8 coxas de frango

Modo de Preparar:

  • Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao micro-ondas por 30 segundos a 1 minuto em potência alta para amolecer.
  • Juntar todos os temperos e reservar.
  • Numa fôrma refratária grande, colocar as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro do prato.
  • Pincelar com a mistura de ervas e levar ao micro-ondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja cozida e não tenha mais a coloração rósea.
  • Na metade do cozimento, virar o frango e pincelar novamente com a mistura de ervas.

Fonte: http://www.dianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.