Ingredientes:
Massa:
- 2 latas de milho
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) salsa
Recheio:
- 3 l de água
- 1 kg de peito de frango
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de molho pronto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- ½ xícara de salsinha picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater no liquidificador o milho, o leite e o sal.
- Acrescentar a água e bater novamente. Reservar.
- Em uma panela, derreter a margarina, juntar a cebola e deixar refogar
- Colocar a mistura no liquidificador, o caldo de galinha e deixar ferver
- Juntar ao poucos a farinha de trigo, ir mexendo a massa até desgrudar do fundo da panela.
- Retirar a panela do fogo e juntar as gemas, o parmesão e a salsa.
- Mexer bem.
- Voltar com a massa ao fogo até cozinhar as gemas.
- Abrir a massa com o rolo, cortar com cortador redondo, rechear, fechar.
Recheio:
- Colocar em uma panela, 3 litros de água, para cozinhar 1 kg de peito de frango com uma colher de sopa de sal.
- Depois de cozido, desfie.
- Colocar em um panela 4 colheres (sopa) de óleo, 3 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 1 tomate picado e ½ xícara (chá) de molho pronto.
- Coloque o frango e deixe refogar.
- A parte dissolver 1 colher de sopa de farinha de trigo em 1 copo de leite.
- Juntar ao refogado mexer bem e por último acrescentar ½ xícara de requeijão.
Fonte: Arlete Pitta – http://v5.tvgazeta.com.br