Ingredientes:
- 3 ovos
- 100 g de margarina light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 150g de peito de peru defumado
- 2 talos de salsão picados
- 2 xícaras de brócolis picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de manjericão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite.
- Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve.
- Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
- Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão.
- Tempere com sal.
- Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar.
- Corte em quadrados e sirva.
Fonte: http://ereceitas.com.br