Ingredientes:
Massa
- 4 ovos
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- 1 colher (sopa) fermento
- Sal a gosto
Recheio
- Frango cozido e desfiado
- Azeitonas picadas a gosto
- Milho a gosto
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve. Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento.
- É importante que a seqüência seja seguida.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho.
- Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
Nota: Se desejar substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.
Fonte: http://ereceitas.com.br