Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 16 folhas de endívia
- 6 tiras de pimentão em conserva
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 fatias de abacaxi picado
- 2 colheres (chá) de amendoim torrado
- 3 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de hortelã picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 fatias de pão de fôrma light.
Modo de Preparar:
- Arrume em um prato as folhas de agrião, recheie as folhas de endívias com o pimentão e coloque por cima.
- Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre as folhas.
- Misture maionese com parmesão, besunte as fatias de pão, leve ao forno para dourar e sirva com a salada.