Ensopado de Peixe 04

Ingredientes:

  • 2 cubos de caldo de bacalhau Knorr
  • 300 g de cação cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
  • Acrescente as batatas e o extrato de tomate.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Junte os pimentões, a cebola e o cação.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Knorr – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.