Fettucine Gratinado à Moda Caseira

Ingredientes:

  • 400 g de fettucine
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 mussarela pequena (200 g)
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a massa em água e a sal, al dente, e escorrer.
  • Temperar com metade da manteiga e do queijo parmesão.
  • Untar uma assadeira, polvilhar com um pouco de farinha de rosca e colocar a metade do fettucine.
  • Distribuir sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cobrir com o fettucine restante, espalhar a manteiga e o parmesão restantes.
  • Polvilhar com o resto da farinha de rosca e levar ao forno quente para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.