Frango à Baiana 02

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho-verde
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 copos de requeijão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango com sal, desfie
  • Refogue com o óleo, a cebola, experimente se está bom de sal
  • Acrescente o milho e reserve
  • Em uma travessa, coloque uma camada de molho, uma do frango reservado, regue com leite de coco e por cima o requeijão
  • Repita as camadas até acabar
  • É importante acabar com requeijão
  • Leve ao forno até borbulhar
  • Sirva com arroz

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.