Ingredientes:
- 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta-do-reino e limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- Raspas de 1 laranja
- 4 ramos de cheiro verde lavado e picado
Modo de Preparar:
- Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®
- Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel -alumínio
- Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem preaquecer, por cerca de 1 hora
- Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual
- Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida
Fonte: http://www.tagostoso.com