Frango com Manjericão e Cabelinho de Anjo

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo cabelinho de anjo (aletria) 
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva 
  • 1 cebola pequena picadinha 
  • 1 dente de alho picado 
  • 400 g de tomates em lata picados 
  • 4 filés de peito de frango sem osso, cozidos e cortados em cubos  
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado 
  • 1/2 colher (chá) de sal 
  • 1/8 colher (chá) de molho de pimenta (tipo tabasco) 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora 

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
  • Escorra e reserve. 
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  • Refogue as cebolas e o alho.
  • Acrescente os tomates, o frango, o manjericão, o sal, o molho de pimenta (se usar) e mexa.
  • Reduza o fogo para médio e tampe a frigideira. 
  • Deixe cozinhar lentamente por 5 minutos, mexendo com frequência. 
  • Jogue o molho por cima do macarrão e aqueça tudo por completo.
  • Sirva com queijo parmesão. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.