Fricadelle 04

Ingredientes:

  • 1 pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
  • 250 g de carne de vaca
  • 250 g de carne de porco
  • 200 g de carne de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
  • 1 maço de salsa
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango.
  • Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos, colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos.
  • Amassar bem e fazer bolinhas grandes.
  • Fritar no óleo quente e servir.

Acompanhamento:

  • Salada verde
  • Batatas à dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.