Ingredientes:
- 1 pão francês
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
- 250 g de carne de vaca
- 250 g de carne de porco
- 200 g de carne de frango
- 1 ovo
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
- 1 maço de salsa
- Óleo para fritar.
Modo de Preparar:
- Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango.
- Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos, colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos.
- Amassar bem e fazer bolinhas grandes.
- Fritar no óleo quente e servir.
Acompanhamento:
- Salada verde
- Batatas à dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).