Ingredientes:
- 500 g de peixe (cação ou badejo)
- 1 clara de ovo
- 8 fatias de pão de fôrma light sem casca
- Tempero pronto para peixes Etti
- 1 lata de salsaretti light
- Salsinha picada
- Azeite de oliva para untar
Maionese de alho
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda Etti
Modo de Preparar:
- Bata no processador o peixe até que fique bem moído.
- Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes.
- Leve a geladeira por 30 minutos.
- Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC), em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio, por aproximadamente de 15 a 20 minutos.
- Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.