Ingredientes:
- 1 maçã vermelha
- 1 moranga bem pequena
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de nozes moídas.
Modo de Preparar:
- Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
- Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
- Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
- Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
- Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
- Levar ao forno para dourar.