Moranga com Milho

Ingredientes:

  • 1 maçã vermelha
  • 1 moranga bem pequena
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas.

Modo de Preparar:

  • Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
  • Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  • Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
  • Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
  • Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  • Levar ao forno para dourar.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.