Mousse de Lagostim

Ingredientes:

  • 350 g de carne de lagostim cozida
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Moer a carne de lagostim e a cebola, reservar.
  • Colocar a gelatina num prato e umedecer com a água fria, esquentar o vinho e dissolver a gelatina.
  • Juntar a carne de lagostim, a maionese, o creme de leite, o salsão e a salsinha bem picadinhos, o sal e a pimenta.
  • Misturar bem e colocar em forminhas de louça individuais ou numa fôrma para pudim com buraco no centro, umedecida com água.
  • Levar à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Desenformar e enfeitar com maionese.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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