Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 vidro de TOMATE SECO CEPÊRA (200g)
- 125 ml de leite
- ½ xícara (chá) de KETCHUP TRADICIONAL CEPÊRA
- 100g de ricota passada pela peneira
- ½ xícara (chá) de maionese
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
- 2 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo de girassol para untar a fôrma
- Rúcula, mussarela de búfala e manjericão fresco para decorar
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina.
- Reserve TOMATE SECO CEPÊRA o suficiente para decorar.
- Bata no liquidificador o TOMATE SECO CEPÊRA e o leite.
- Junte o KETCHUP TRADICIONAL CEPÊRA, a ricota, a maionese, o creme de leite, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, o MOLHO DE ALHO, o sal e por último a gelatina hidratada e derretida.
- Leve para gelar em fôrma untada, molhada e decorada com TOMATE SECO CEPÊRA.
- Desenforme e decore com rúcula, mussarela de búfala e manjericão fresco.
Fonte: http://www.cepera.ind.br