Muffin de Iogurte

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada.

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes, incorporando bem.
  • Untar forminhas para empada e encher com a massa até a metade.
  • Levar ao forno preaquecido e assar durante 15 minutos em forno médio.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.