Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 350 ml de leite
- 80 ml de azeite
- 1 lata de milho-verde (escorrido)
- 100 g de creme de leite UHT
- 180 g de farinha de trigo (peneirada)
- 22 g de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 200 g de queijo meia cura em cubos
Cobertura:
- 30 g de sêmola de fubá
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Colocar no copo do liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovos, azeite, milho verde e o creme de leite, bata por 2 minutos
- Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e bata mais um pouco, apenas para misturar
- Unte as fôrmas tipo (Petit Gateau) e polvilhe fubá, pois dará um resultado visual muito mais bonito
- Coloque massa até 3/4 da fôrma, adicione um cubo de queijo, e mais um pouco da massa para esconder o recheio
- Polvilhe a cobertura e leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, durante 30 minutos aproximadamente
Fonte: http://www.receitasecia.com