Pão de Queijo Romeu e Julieta com Talos de Espinafre

Ingredientes:

  • 3 ½ xícaras de polvilho doce
  • 3 xícaras de queijo fresco ralado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 xícara de talo de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de goiabada picada
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma vasilha o polvilho doce, o queijo, os ovos, o óleo e amasse bem.
  • Acrescente o leite aos poucos até dar ponto de enrolar.
  • Junte os talos de espinafre, verifique o sal.
  • Faça bolinhas, recheie com a goiabada e leve para assar, em forno médio pré-aquecido, em forma untada.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.