Pastel Assado com Recheio de Talos de Agrião

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 azeitonas verdes
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Amasse a ricota, misture a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o recheio, refogue os talos de agrião no óleo, junte a cebola e o alho.
  • Acrescente a azeitona verde picada.
  • Verifique o sal.
  • Sob um filme plástico, abra a massa com um rolo e corte em pequenos discos.
  • Recheie e feche os pasteizinhos.
  • Amasse bem as bordas, pincele com o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.