Pêra ao Mel

Ingredientes:

  • 4 peras
  • 4 colheres (sopa) de Mel Silvestre Superbom
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 fava de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de pistache picado
  • Creme chantilly.

Modo de Preparar:

  • Descasque as peras, corte-as ao meio e retire o miolo.
  • Ferva o Mel do Sol, a água, o suco de limão e a fava de baunilha e despeje a calda sobre as peras numa panela pequena.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo, regando as peras com a calda de vez em quando, se necessário, até que elas estejam cozidas.
  • Retire a fava de baunilha e passe as peras para uma travessa.
  • Salpique com o pistache e sirva gelado com creme chantilly.

Fonte: http://www.superbom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.