Ingredientes:
- 760 g de arroz
- 2 l de caldo de legumes (para o caldo: água, cenoura, salsão, alho poró e ervas)
- 300 g de mussarela de búfala
- 300 g de calabresa em cubos
- 100 g de tomate cereja
- 40 g de parmesão ralado
- 1 maço de salsinha picada
- 200 g de manteiga
- 200 ml de vinho branco
- 2 cebolas picadas
Modo de Preparar:
- Em uma panela, dourar a cebola na metade da manteiga e em seguida juntar a calabresa, e refogar por mais alguns minutos.
- Acrescentar o arroz e refogar por mais alguns minutos.
- Depois, acrescentar o vinho e deixar evaporar em fogo alto mexendo sempre.
- Juntar o caldo de legumes quase em ponto de fervura.
- Cozinhar por 15 minutos e acrescentar o tomate e a mussarela, deixar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando, e acrescentando o caldo a medida que o arroz for secando.
- Finalizar com o restante da manteiga, o parmesão e a salsa picada mexendo bem rápido e servir imediatamente.
Fonte: http://comidas1.com