Salada de Batata 10

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsa.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas com as cascas, descascar, cortar em fatias na largura e reservar.
  • Numa panela, colocar o óleo e aquecer, ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
  • Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre, o vinho e deixar ferver; temperar com sal e pimenta do reino.
  • Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
  • Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  • Servir fria.

 

Fonte: Chef Thábata Nader – http://correiogourmand.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.