Salada de Peras Grelhadas

Ingredientes:

  • 2 peras firmes e maduras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa
  • 150 g de peito de peru defumado
  • Salada verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Retire o talo das peras e descasque-as.
  • Corte-as ao meio e elimine as sementes.
  • Corte cada metade em 4 gomos.
  • Coloque o açúcar em um prato e passe nele os gomos de pera.
  • Pode-se grelhar os gomos de pera em uma churrasqueira ou em uma chapa de ferro untada com um pouco de manteiga.
  • Doure os gomos de pera dos dois lados e reserve.
  • Rasgue as folhas verdes grosseiramente, coloque em uma tigela e tempere com vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • Distribua em 4 pratos individuais.
  • Corte as fatias de peito de peru em tiras finas e distribua cobre a salada.
  • Distribua os gomos de pera decorativamente em cada prato e salpique com um pouco da pimenta rosa

Fonte: http://receitas.qprocura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.