Salada de Rúcula com Melancia e Queijo Feta

Ingredientes:

  • 2 molhos de rúcula (8 copos aproximadamente)
  • 100 g de queijo tipo Feta, picado
  • 3 copos de cubos de melancia
  • 1/3 de copo de azeitonas sem caroço
  • 1/2 copo de vinagre balsâmico

Modo de Preparar:

  • Numa panela pequena, ponha o vinagre balsâmico e leve ao fogo médio por uns 10 minutos, até reduzir em pelo menos a metade.
  • O vinagre fica com a consistência cremosa. Reserve.
  • Lave as rúculas e tire os caules mais duros.
  • Seque-as bem e disponha num prato grande.
  • Ponha os cubos de melancia por cima, os pedaços de queijo e as azeitonas.
  • Pingue um pouco do vinagre balsâmico reduzido e sirva o restante separadamente.
  • Tempere a salada com de sal.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.