Sanduíche de Carne Louca 02

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1/2 kg de lagarto
  • 3 cubos caldo de picanha Knorr
  • 1 l água fervente
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 colheres (sopa) salsinha picada
  • 12 minipães

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr na água fervente e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela.
  • Retire a carne, desfie e reserve.
  • Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer.
  • Misture a carne e a salsinha.
  • Recheie os pães e sirva-os quentes.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.