Ingredientes:
Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
- ½ l de leite (2 copos tipo americano)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 400 g de requeijão cremoso
- Temperos: sal, noz moscada e pimenta branca a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma
Sanduíche:
- Fatias de pão de fôrma umedecidas
- 500 g de mussarela ralada grossa
- 300 g de presunto de chester ralado grosso
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- Salsinha picada a gosto
Outra Opção – Molho Branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ l de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
- Misture todos os ingredientes e umedeça as fatias de pão de forma.
Sanduíche:
- Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de fôrma umedecidos.
- Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
- Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
- Salpique a salsinha.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
- Sirva quente.
Outra Opção – Molho Branco:
- Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
- Tempere com o sal e a noz moscada.
- Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.
- Reserve para montagem do sanduíche.