Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de Maizena;
- 200 g de margarina;
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;
- 1 colherinha de sal;
- 1 colherinha de noz-moscada;
- 2 colheres (sopa) de água.
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes e faça uma massa sem sovar.
- Forre uma fôrma de torta baixa com a massa e pulverize com bastante canela com açúcar.
- Descasque 5 maçãs e deixe em caldo de limão para não escurecer.
- Corte em meias-luas finas e coloque em pé, umas ao lado das outras formando uma flor.
- Faça uma roda para um lado e a outra desencontrada, regue com goiabada, dissolvida no fogo com um pouco de vinho, pulverize com mais açúcar e canela e leve ao forno moderado para assar.
- Servir na própria vasilha onde foi feita.