Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de margarina
- 1 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ovos
- Sal
Modo de Preparar:
- Misture um ovo com margarina e sal a gosto.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, 1 xícara de amido de milho e uma xícara de leite e por último o fermento em pó.
- Misture bem.
- Coloque a massa no fundo de um refratário e reserve.
- Frite o bacon e também reserve.
- Bata no liquidificador a água, os ovos, noz moscada, leite, 1 colher de amido de milho e sal.
- Despeje este recheio em uma vasilha e adicione a salsinha, azeitonas, milho e o bacon sem gordura.
- Misture delicadamente, sem bater e jogue por cima da massa crua.
- Leve ao forno médio até dourar