Ingredientes:
- 750 g de carne moída;
- 1 ovo;
- ¼ de xícara de leite;
- 1/3 de xícara de aveia instantânea
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 cebola média;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- ½ xícara de catchup;
- 4 cebolinhas verdes;
- 3 ramos de salsa;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 caixa de massa de torta;
- 1 pacote de queijo fundido.
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a carne, a massa e o queijo.
- Junte a carne à mistura do liquidificador numa panela.
- Leve ao fogo e cozinhe até que a mistura seque um pouco.
- Retire do fogo e esfrie.
- Prepare a massa conforme a instrução da embalagem, acrescentando 1 xícara de água em vez de meia.
- Abra a metade da massa até obter um círculo de 30 cm de diâmetro, coloque numa forma de torta de 22 cm.
- Corte a borda para que passe 1 cm da borda.
- Coloque a mistura de carne sobre a massa, cubra com as fatias de queijo fundido.
- Abra a massa restante até que tenha 27 cm de diâmetro.
- Faça alguns cortes na massa.
- Feche bem as bordas.
- Em toda a volta da massa faça algumas marcas para que fique decorativa.
- Pincele toda a superfície com gema.
- Asse em forno quente por 1 hora.