Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 100 g de queijo ralado
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
Recheio:
- 1 batata pequena picadinha
- 1 cenoura pequena picadinha
- 4 vagens picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 100 g de presunto ralado
- 100 g mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Cozinhe os legumes
- Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela, ralados, sal, orégano, pimenta e azeite
- Misture a cada ingrediente adicionado
Massa:
- No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata
- Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue
- Acrescente o fermento em pó e bata novamente
- Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
- Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 15 a 20 minutos, e 200°C até dourar (cerca de mais 10 minutos)
Fonte: http://www.receitasecia.com