Torta de Legumes 08

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha

Recheio:

  • 1 batata pequena picadinha
  • 1 cenoura pequena picadinha
  • 4 vagens picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Cozinhe os legumes
  • Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela, ralados, sal, orégano, pimenta e azeite
  • Misture a cada ingrediente adicionado

Massa:

  • No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata
  • Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue
  • Acrescente o fermento em pó e bata novamente
  • Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
  • Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 15 a 20 minutos, e 200°C até dourar (cerca de mais 10 minutos)

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.