Torta Francesa de Queijo

Ingredientes:

  • 3 colheres de margarina;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 gemas;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • Suco e raspa de ½ limão;
  • 1 colher (sopa) de Karo;
  • 1 colher (sopa) de licor de sua prefer6encia;
  • ¾ xícara (chá) de passas brancas;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido;
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada;
  • 2 colheres (sopa) de maizena;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 claras em neve;
  • Biscoitos cream cracker moídos.

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina e aos poucos, junte o açúcar, as gemas batendo bem.
  • Acrescente a essência, a raspa de limão, o suco de limão misturado com a Karo, o licor, as passas, o creme de leite e a ricota.
  • Peneire a maizena, a farinha e o fermento, juntos misturados ao creme e mexendo levemente.
  • Por último, acrescente as claras em neve, delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com biscoitos moídos.
  • Asse em forno quente os primeiros 15 minutos e depois regular.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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