Fondue de Queijo Light 01

Ingredientes:

  • 150 g de requeijão light
  • 100 g de queijo Cottage
  • 150 g de queijo prato light ralado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 100 ml de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com o amido de milho dissolvido.
  • Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela.
  • Junte a noz moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.
  • Servir com brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura, cozidos no vapor.
  • Tomate cereja e quatro fatias de pão integral

Fonte: http://www.dietadiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.