Café Santo Antônio

Ingredientes:

  • 6 bagas de cardamomo
  • 10 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de Preparar:

  • Retire as sementes de 6 bagas de cardamomo, triture-as no pilão e coloque no filtro para coar o café.
  • Junte 10 colheres (sopa) de pó de café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café, 1 colher (sopa) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de canela em pó.
  • Em seguida, ferva 1/2 litro de água filtrada e despeje no coador.
  • Adicione 3 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  • Espalhe raspas de casca de limão (2 colheres de sopa) em 4 canecas esmaltadas, despeje o café e sirva a seguir.

Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br

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