Ingredientes:
Patê de Cebola e Parmesão:
- 4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
- 1/4 cebola média picada
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 3 ramos de salsa picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta moída na hora à gosto
- 1 ramo de alecrim fresco
Patê de Tomate e Manjericão:
- 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 10 folhas de manjericão
Nuggets:
- 1 embalagem de nuggets de frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de óleo de soja (200 ml)
Modo de Preparar:
Patê de Cebola e Parmesão:
- Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e reserve.
Patê de Tomate e Manjericão:
- Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite.
- Tempere com o sal e reserve.
Nuggets:
- Frite os nuggets seguindo as orientações da embalagem e acomode-os em uma travessa.
- Sobre os nuggets, coloque 1 colher (chá) do patê de cebola de um lado e decore com as folhas de alecrim.
- Sobre a outra metade, coloque 1 colher (chá) do patê de tomate e decore com as folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode usar maionese light ou cream cheese no patê de cebola.
- Os nuggets, em vez de fritos, podem ser aquecidos em forno convencional.
Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br