Canelone de Mussarela e Presunto 02

Ingredientes:

  • 2 pacotes de massa para lasanha pré cozida (1 kg)
  • 300 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 kg de molho de tomate (comprado pronto)
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa em um refratário e, sobre cada uma, coloque 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, o açúcar e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.